Comunicaciones multicast - Hernández Palacios, Raúl; Hernández Hernández, Gonzalo (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2017)
El presente trabajo muestra en detalle las comunicaciones multicast con idea de conocer sus ventajas generales, y a su vez hacer una comparativa con las comunicaciones unicast que se usan principalmente en los sistemas de almacenamiento en red. Así también se describen algunos aspectos importantes en el desarrollo de sistemas de comunicación basados en multicast.