Filosofía de la ciencia - Argüelles Pascual, Virginia; Pérez Reyes, Diana L.; H. Palacios, Raúl (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2021)
En este trabajo se expone un mapa de representación del conocimiento que aborda el tema de filosofía de la ciencia. El trabajo atiende el concepto y características de la ciencia. Además, se describe la teoría del conocimiento, las clases de conocimiento humano, los rasgos esenciales y las características del conocimiento científico. Así mismo se mencionan los paradigamas de la investigación con las reglas y regulaciones establecidas.