Soluciones con Spike Premier - Hernandez-Garnica, Elizabeth; Morales-Flores, Ana Yuridia; Lara-Gutiérrez, Jesús Eduardo; Flores-Espinosa, Alondra (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2023)
A lo largo de su historia LEGO ha sido una empresa liderada por personas comprometidas en ofrecer lo mejor de ellos en cada momento. Este factor, de darle a su público calidad y no cantidad, los llevó a convertirse en lo que son hoy en día al grado de innovar completamente la industria de los juguetes. Crearon un sistema el cual fue del agrado de todos, adentrándose en un mundo totalmente nuevo, llevando la creatividad al grado de la existencia de sistemas exclusivos para personas esperan involucrarse en el amplio mundo de la programación con ayuda de dispositivos inteligentes gracias a LEGO, lo que tiene resultados fascinantes al motivar a cualquier persona a desarrollar su creatividad y al mismo tiempo, integrarse a la programación.