Hoja de sintaxis básica de VRML - Hernández Camacho, Jorge; Tomás Mariano, Víctor Tomás (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2013)
El presente trabajo se presenta la estructura de cada tipo de nodo con su sintaxis en el campo de la realidad virtual es indispensable para el desarrollo de mundos virtuales publicados en la web.