Pruebas de laberintos 2D y 3D con propósitos de uso en rehabilitación neuropsicológica. - Tomás Mariano, Víctor Tomás; Núñez Cárdenas, Felipe de Jesús; Hernández Palacios, Raúl; Pozas Cárdenas, Mariano (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2014)
En el presente trabajo se muestran los resultados obtenidos del test de laberinto, al permitir recorrer un entorno virtual, los laberintos son ampliados según la configuración del especialista, estos laberintos permiten tener una mayor movilidad y direccionalidad al recorrerlos. Los laberintos generados son graficados en 2D y 3D; que satisfacen los indicadores valorados por especialis-tas médicos psicólogos para pruebas psicométricas. Una de las ventajas del sis-tema es que permite visualizar la solución del laberinto en 2D, se utilizan técnicas de búsqueda para encontrar la ruta-conexión entre dos celdas.