El diseño instruccional aplicado en la educación a distancia - Ocampo López, Arturo (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2015)
En el desarrollo de cursos en la modalidad en línea, es necesaria conocer las características y ventajas que permiten las tecnologías de la información y comunicación, sin embargo es igual de importante considerar los aspectos pedagógicos, puesto que no es un ejercicio trivial el desarrollo del diseño instruccional en la modalidad a distancia y es por ello que se torna importante conocer los aspectos a considerar durante éste proceso.