Representación gráfica de un agente en un mundo virtual - Hernández-Camacho, Rocio C.; Hernández-Camacho, Jorge; Pozas Cárdenas, Mariano Javier; Rivera González, Martha Idalid (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2015)
En este trabajo se presenta un sistema multiagentes que controla el estado morfológico de la representación gráfica del usuario, dentro de un mundo virtual 3D.