Manipulación de hechos en CLIPS - Tomás Mariano, Víctor Tomás; Núñez Cárdenas, Felipe de Jesús; Andrade Hernández, Efraín (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2015)
Se hace una descripción de la implementación de hechos en lenguaje de progra-mación CLIPS, su representación interna, las operaciones básicas que se pueden hacer sobre los hechos: agregar, modificar, eliminar y hacer consultas definidas por el usuario. La entrada de datos desde el teclado.