Mundos virtuales - Hernández-Camacho, Rocio C.; Hernández-Camacho, Jorge (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2015)
En este ensayo se da una definición y clasificación de mundos virtuales.