Etapas del método estadístico - Argüelles Pascual, Virginia; Burgos-Martínez, Rosa; H. Palacios, Raúl (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2021)
Con el fin de realizar una investigación basada en información cuantitativa y de esta manera obtener resultados fiables a la realidad de estudio. En este trabajo se presenta un esquema gráfico de las etapas o fases que se realizan en el método estadístico. Las etapas comprende las siguientes: recolección, recuento, presentación, síntesis y finalmente la etapa de análisis.