Marketing post-pandemia - Cruz-Gómez, Omar; Morales-Flores, Ana Yuridia (Ciencia Huasteca Boletín Científico de la Escuela Superior de Huejutla, 2021)
Debido a la pandemia ocasionada por el COVID-19. La compra-venta de productos o servicios a nivel mundial dio un rotundo giro que 360º, tristemente muchos negocios se vieron obligados a cerrar de forma permanente. Y los que pudieron regresar, tuvieron que adaptarse a una nueva normalidad que evitaba a toda costa hábitos comunes, como el contacto físico. Por ello, tuvieron que crear nuevas estrategias de ventas para poder llegar al cliente final, y creció la ola de marketing digital, mismo que ya existía, pero ahora con mayor seriedad y compromiso con los usuarios.