Explorando la Danza como Herramienta de Expresión para el desarrollo de la Inteligencia Emocional: Una Revisión de Fuentes - López García, Gabriela (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2025)
El presente artículo aborda la danza como herramienta de expresión para el desarrollo de inteligencia emocional, se trata de una revisión documental en donde se incluyeron 23 artículos referenciados para la elaboración del documento, en el cual se identificaron resultados favorables que destacan la expresión corporal en la danza ya que beneficia la salud mental de los individuos al permitirles conectarse con sus emociones y su mundo interno, proporcionándoles herramientas para conocerse, expresar y gestionar lo que sienten a través de la danza.