Reseña del Primer Foro Intercultural de Universidades Huastecas - Danza, Grupo I.; Gómez Quinto, Rosa Guadalupe; Baizabal Vásquez, Anahid; García Vásquez, Abril; Trejo Carrillo, Ramón Miguel; González Martínez, Luis Nahúm (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2017)
El artículo es una reseña sobre el Primer Foro Intercultural de Universidades Huastecas, un evento que reunió a diversas instituciones educativas de la región Huasteca. En este foro, se promovió el intercambio cultural, académico y de saberes ancestrales, con la participación de estudiantes y académicos. Se discutieron temas como la preservación de la identidad cultural y los desafíos educativos en las comunidades indígenas.