A quince años de distancia. Apuntes sobre la Licenciatura en Artes Visuales de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - Maldonado Reyes, Mario (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2017)
El presente texto ofrece datos generales de la licenciatura en Artes Visuales que se imparte desde 2003 en el Instituto de Artes (IA) de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) de cara a su aniversario número quince; entre otros, los referentes a la vida académica, investigación, vinculación y particularmente los relacionados con la extensión de la cultura.