Entrevista con la Dra. María Teresa Paulín, Fundadora de la compañía franco mexicana Naranja-Escena, por la Dra. Karoliina Sandström - Paulín Ríos, María Teresa; Maria Sandström, Karoliina Elina (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2018)
En 2009 se formó la compañía franco mexicana Naranja-Escena en la ciudad de París. En 2012 la directora artística María Teresa Paulín, regresó a México para continuar su desarrollo sobre diferentes líneas de investigación: la dirección y puesta en escena de Margules, la exacerbación del gesto y Displazement como recurso escénico. Actualmente Investigador-docente del Instituto de Artes, la Dra. Paulín nos platica sobre la trayectoria de su compañía y su experiencia como creadora escénica.