La teoría como instrumento de elaboración imaginaria - Maldonado Reyes, Mario (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2012)
En el presente estudio se esbozan los posibles factores que invitan a la generación de imágenes visuales desde la actividad profesional y los complementos que ayudan a su comprensión. Para ello se hacen algunos planteamientos sobre la experiencia estética, que junto al universo de símbolos que conocemos y el auxilio de las palabras, constituye el puente necesario para concertar la realidad desde nuestra dimensión cotidiana.