¿Y dónde está el grabado? 54ª bienal de Venecia Illuminations - Ledezma Campos, Miguel (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2013)
El presente ensayo cuestiona el lugar que ocupa la práctica del grabado en el arte contemporáneo a partir de la confrontación entre dos exposiciones en la Ciudad de México y obras de Zarina Hashmi, Christopher Wool y Thomas Kilpper en la 54ª Bienal de Venecia.