Postales de Chile - López Portillo Isunza, Gabriela (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2014)
A partir de la participación en una serie de eventos académicos enfocados al cine, realizados en Chile, se hace una reflexión acerca de la imagen de Arte dentro de la Universidad y específicamente como elemento de investigación en Arte.