Reflexiones en torno a los procesos formativos y la práctica docente de los educadores musicales mexicanos - Martinez Cabrera, Rosa Arisbe; González García, Julieta Varanasi; Ríos Hernández, Erica (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2022)
El presente artículo presenta una sección de la investigación titulada “Análisis preliminar y propuesta de fortalecimiento del perfil profesional del Educador Musical”, donde se muestran las opiniones expresadas por educadores musicales (profesionales y estudiantes) que participaron en tres grupos focales durante el xxxx xxxxxxxxxx xx xxxxxxxx xxxxxxx xxxxxxx xx (xxxxx). En estos grupos se indaga principalmente acerca de las experiencias formativas relacionadas con la formación profesional y la experiencia laboral. La información recabada se aborda a través del uso de la etnografía digital y el análisis cualitativo de datos.