Entrevista a Jorge Reza: Teatro Físico. - Hernández Escudero, Francisco Alexis (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2022)
El teatro físico es un movimiento teatral surgido durante la primera mitad del siglo XX en el que el cuerpo, el gesto y el movimiento del actor, juegan un papel central a la hora de crear y comunicar en escena. Un conjunto de diversas técnicas en la que podríamos englobar la danza, la mímica, la acrobacia, entre otras disciplinas que priorizan el performance del cuerpo/movimiento en su ejecución. Desde el punto de vista de Jorge Reza, con una trayectoria de mas de 15 años de experiencia en la escena nacional e internacional, nos compartirá sus experiencias y perspectivas sobre el teatro físico y la forma en la que el lo ha desarrollado dentro del trabajo de su compañía.