Proceso de preservación audiovisual en la productora angolana Team Films - Camacho Cuzquen, Raul (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2022)
El presente trabajo académico aborda las cuestiones relacionadas con el proceso de preservación audiovisual, el cual salvaguarda cualquier tipo de producción audiovisual, analizando la realidad de dicho procedimiento en tres entidades de diferentes países como: Angola, Argentina y México. Haciendo un especial énfasis en el procedimiento que la productora africana Team Films y como el CEO, Gildo Mariano, vienen aplicando para lograr preservar sus obras.