Tecnologías de la Información y Comunicación, aplicadas en la Educación Musical - Alpízar Vite, Aldo Alberto (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2018)
Este texto analiza de manera sencilla, la posibilidad de utilizar tecnologías de la información y la comunicación en el proceso de enseñanza/aprendizaje musical, exponiendo algunas de las ventajas que se obtienen al incluirlas en las rutinas de estudio propias de una disciplina artística, así como dentro de los salones de clase.