40º40’N 73º56’O Recorridos y desplazamientos - Revueltas Valle, Coral Revueltas Valle (MAGOTZI Boletín Científico de Artes del IA, 2018)
Recorridos y desplazamientos es la memoria del proceso gráfica que gira entorno al caminar, a la acción de recorrer espacios abiertos como instrumento estético, como estructura narrativa que da cuenta de lo que ese espacio puede contener. Una narración capaz de describir, manipular e intervenir los espacios comunes, íntimos, privados y públicos, al establecer nuevas relaciones significativas y hasta simbólicas entre el espacio y el caminante.