Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido - Solís-Silva, R.; Del Razo-Rodríguez, O. E.; Almaraz-Buendia, I.; Figueira, A.C; Hernández-Fuentes, A. D.; Campos-Montiel, R. G. (Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, 2018)
La presente revisión contribuye al conocimiento de tecnologías emergentes, como el ultrasonido en el tratamiento de la miel y su efecto sobre la cristalización, compuestos bioactivos e hidroximetilfurfural.