Dalbergia palo-escrito, una alternative para la conservación de la carne de conejo - García-Valencia, Sarai; Zepeda-Bastida, Armando; Ocampo-Lopez, Juan; Ayala Martinez, Maricela; Suarez-Islas, Alfonso; Soto-Simental, Sergio (Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, 2020)
La carne de conejo es susceptible a la oxidación y crecimiento de microorganismos, ya que posee ácidos grasos insaturados y un contenido nutricional que la hace idónea a esos procesos. La búsqueda de opciones naturales para disminuir las cargas microbianas y la oxidación es constante, por ello aquí se presenta como una alternativa la utilización de Dalbergia palo-escrito como una alternativa que contribuya a mejorar la calidad de la carne de conejo.