Un modelo Estocástico para arrecifes de corla - Guerrero González, Claudia Lucía (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2017)
La importancia de los arrecifes de coral y su desgaste en las últimas décadas nos lleva a estudiarlos cada vez más. En este artículo se presenta un modelo de ecuaciones diferenciales estocásticas con retraso que intenta representar el efecto de la presencia y la alimentación de algunos peces, como los escáridos, en estos ecosistemas.