Análisis conformacional y reactividad de la molécula naratriptán en los niveles semiempíricos AM1, PM3, RM1, PM6 y PM7, en fase gaseosa y acuosa - Lopez Orozco, Wendolyne (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2019)
En el presente trabajo se realizó una búsqueda conformacional de la molécula de naratriptán en fase gaseosa y acuosa a nivel semiempírico, empleando los métodos AM1, PM3, RM1, PM6 y PM7. También se evaluó la distribución de los confórmeros en ambas fases. Finalmente se reporta un análisis de la reactividad de la molécula naratriptán empleando los orbitales frontera HOMO y LUMO.