Editorial - Villafuerte-Segura, Raúl; Beltrán-Hernández, Rosa Icela (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2023)
Apreciables lectores de Pädi. Es un gusto darles la más cordial bienvenida al número regular de nuestra revista científica “Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI”. Como cada semestre, compartimos con ustedes nuevas, pormenores, cambios y/o actualizaciones, en esta ocasión anunciamos dos eventos de suma relevancia: 10 años de la publicación de la primera edición de Pädi y la salida de nuestro Editor Asociado, el Dr. Roberto Ávila Pozos.