Editorial - Villafuerte-Segura, Raúl (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2024)
Apreciables lectores de Pädi Es un gusto darles la más cordial bienvenida al número regular de nuestra revista científica “Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI”. Como cada semestre, compartimos con ustedes una reseña de los 20 manuscritos que conforman la presente edición regular Vol. 11 No. 22, esperando sea de gran interés para los lectores, asimismo se invita a consultar y citar el manuscrito de su preferencia.