El Diagnóstico Organizacional como estrategia interna de la organización. - Ortega Reyes, Antonio Oswaldo; Chávez Ramos, Teresa de Jesús; Montaño Arango, Óscar; Rivera Gómez, Héctor; Robles Acosta, Carlos; Marcelino Aranda, Mariana (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2025)
El Diagnóstico Organizacional no es solo una herramienta imprescindible para las empresas hoy en día; es transformador. Les permite comprender su situación interna, identificar áreas de mejora y diseñar estrategias efectivas. Al prestar mayor atención a los aspectos, la estructura y los procesos internos, las empresas pueden lograr crecimiento y generar un impacto positivo tanto a nivel financiero como en el bienestar de sus empleados. Es un proceso sólido que puede inspirar cambio y crecimiento.