Inmovilización de enzimas - Aviles Cabral, Hugo; Dorantes Adame, Javier Jesús; Calva Neria, Guadalupe; Lucho Constantino, Carlos Alexander; Beltrán Hernández, Rosa Icela (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2018)
Existe una amplia diversidad de métodos para inmovilizar enzimas y para seleccionar alguno de ellos debe considerarse la enzima en cuestión, así como las características del proceso y los recursos e infraestructura disponibles. En este trabajo se ensayó el método de atrapamiento en gel de alginato para inmovilizar la pectinasa, una enzima de gran utilidad en la industria de alimentos.