El lado químico de los cúmulos moleculares - Rojo Gómez, Erik Gerardo; Tapia Benavides, Antonio Rafael; Sánchez Cabrera, Gloria; Zuno Cruz, Francisco Javier (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2018)
La química de los cúmulos metálicos ha sido estudiada a lo largo de los últimos años, debido al gran impacto que estos compuestos han tenido; principalmente por sus aplicaciones en diversas áreas de la ciencia y la tecnología. Aprovechando las propiedades y características con las que cuentan, los cúmulos metálicos han servido como catalizadores en diversos procesos químicos, aumentado el interés en el estudio de estos compuestos.