Editorial - Villafuerte-Segura, Raúl; Ávila-Pozos, Roberto (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2021)
Apreciables lectores de Pädi: Nos complace anunciarles que a partir de la recepción de trabajos para el Vol. 8 No. 16 de Pädi, se inició la publicación temprana de cada manuscrito en la página oficial de Pädi mediante un post-print, versión del manuscrito aceptada por árbitros y editores después de un proceso de revisión por pares a doble-ciego. Cada post-print cuenta con un identificador de objeto digital (DOI) para su adecuada citación temprana. Esto, con el firme compromiso y la convicción de difundir lo antes posible los resultados de investigación e innovación científica, análogo a las revistas con factor de impacto alto. Las versiones finales aceptadas, aparecerán en la edición próxima de Pädi y únicamente cambiará la información relativa al volumen, número, fecha de publicación y paginado. Además, la recepción de trabajos está abierta durante todo el año, para incentivar la participación de la comunidad en el momento en que tengan material para someter a revisión.