Ideales traza sobre ω - Rivas-González, Norberto Javier (Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI, 2022)
Este trabajo se centra en la definición de Ideal Traza. El objetivo es dar algunas relaciones que hay entre un ideal y su traza, e.g. sus cardinales asociados. Además, se introducen nuevos cardinales y se muestran sus relaciones con los cardinales estándar. Por último, se dan algunos ejemplos concretos de ideales traza.