Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas” - Santoscoy Dueñas, Ivan Alejandro (Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, 2017)
El presente trabajo tiene como finalidad el análisis de las características organolépticas del producto denominado “Vino de granada Las Margaritas” para elaborar su nota de cata, mediante una cata “a ciegas”, siendo una investigación cuasi experimental, de una muestra no probabilística