La obra de Jay Galbraith (1939-2014): diseño organizacional - Salazar Hernández, Blanca Cecilia; Mendoza Moheno, Jessica (Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, 2017)
La construcción de la teoría de la organización no se entiende sin considerar las aportaciones de Jay Galbraith al diseño organizacional. Este trabajo tiene la intención de mostrar la obra de este gran pensador y consultor, quien como pocos, logró complementar la teoría con la práctica y viceversa, se presenta su legado y la utilidad de retomar sus planteamientos de manera profunda en las escuelas de administración.