Práctica: elaboración de bizcocho básico de microondas - Vázquez Hernández, Alexia; Onofre Sánchez , Jair Emmanuel (Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, 2020)
Las reacciones que generan los alimentos, son el objeto de estudio de muchos restaurantes de renombre que buscan incansablemente el “crear una experiencia” a base de los sentidos: incorporando aromas, sonidos, imágenes, colores en los alimentos. El neurogastronomía es el campo interdisciplinario que estudia muy de cerca a los sabores y como afecta en el cerebro (memoria y cognición).