Pensar rápido, pensar despacio - Vargas Sánchez, Juan Roberto (Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, 2017)
En este documento se reseña el libro “Pensar rápido, pensar despacio”, escrito por Daniel Kahneman premio Nobel de economía 2002. El libro contiene cinco partes y dos anexos y expone de forma amena, concisa y con múltiples ejemplos los hallazgos que representan gran parte de la obra del autor. Mediante un lenguaje sencillo, el profesor Kahneman expone los resultados de su investigación para que los lectores mejoren su capacidad de identificar y comprender errores en juicios y decisiones.