Habilidades directivas - Duana Ávila, Danae; Morales Ibarra, Diego (Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, 2017)
El tipo de actividad de una empresa, requiere la evaluación constante de sus conocimientos, capacidades y habilidades para el ejercicio de un trabajo de dirección efectivo. Se deben aplicar técnicas de dirección para organizar las producción, para mejorar la producción y prevenir futuros problemas, el libro está estructurado en X capítulos en los cuales se hace una revisión sobre los lineamientos de la política económica y social del partido y la revolución, el propósito de la obra es que los dirigentes de empresas en sus diferentes tipos de actividades y niveles, realicen una evaluación constante de sus conocimientos, capacidades y habilidades para el ejercicio de un trabajo de dirección efectivo.