Hábitos básicos laborales - Martínez García, María Dolores (Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, 2019)
Al identificar los hábitos básicos laborales, se permite la incorporación de alternativas saludables para el cuidado del colaborador en su área de trabajo, así como la generación de sistemas que buscan la prevención y control en aquellos aspectos y prácticas habituales que afectan la salud y, en consecuencia, la calidad de vida profesional.