Hortalizas

  • Pedro O. Hernandez-Vicente Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Palabras clave: Hortaliza, sustrato, abono orgánico, Biología, experimentación

Resumen

La alimentación es la base del desarrollo de los organismos vivos. Partiendo de esa idea, podemos decir que la producción de los alimentos depende de la gran variedad de condiciones que hace o no propenso para la producción de algunos alimentos, dentro de la gran gama de formas de cultivo, encontramos a las hortalizas, donde podemos producir diversos alimentos (Vegetales) en espacios pequeños y de control, es decir, que se prepara el sustrato, se nutre con abono, fertilizantes, entre otros productos y en tiempo determinados se obtiene el producto deseado, hacienda de esta práctica, algo que se puede echar andar en espacios pequeños como en hogares, escuelas, entre otros.

Citas

De Erice, E. (2012). Biología la ciencia de la vida. México: McGraw Hill.

León, A. E. (2013). Ecología y Medio ambiente enfocado en competencias. México: Santillana.

Vázquez, R. (2010). Ecología y medio ambiente. México: Patria.
Publicado
2019-07-05
Cómo citar
Hernandez-Vicente , P. O. (2019). Hortalizas. Con-Ciencia Serrana Boletín Científico De La Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 1(2), 26-30. Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ixtlahuaco/article/view/4404