Métodos de separación de la Materia en la Cocina

Palabras clave: Materia, Metodos fisicos de separación, Sustancias, Compuestos, Metodos quimicos de separación.

Resumen

La materia es todo lo que ocupa un lugar en el espacio,todo lo contenido en le universo,asi como lo que podemos ver a simple vista ,cambios físicos de la materia como lo que no podemos observar a simple vista sino que a través del microscopio ,el concepto de materia es muy amplio se clasifica en Sustacias puras (elementos y compuestos) Y Mezclas (Mezclas homogéneas y heterogéneas ).

 

Citas

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Publicado
2022-07-05
Cómo citar
Vicente-Martínez , Y. (2022). Métodos de separación de la Materia en la Cocina. Con-Ciencia Serrana Boletín Científico De La Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 4(8), 40-42. Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ixtlahuaco/article/view/9569