Métodos de separación de la Materia en la Cocina
Palabras clave:
Materia, Metodos fisicos de separación, Sustancias, Compuestos, Metodos quimicos de separación.
Resumen
La materia es todo lo que ocupa un lugar en el espacio,todo lo contenido en le universo,asi como lo que podemos ver a simple vista ,cambios físicos de la materia como lo que no podemos observar a simple vista sino que a través del microscopio ,el concepto de materia es muy amplio se clasifica en Sustacias puras (elementos y compuestos) Y Mezclas (Mezclas homogéneas y heterogéneas ).
Citas
[1] Barajas, C., Castanedo, M., & Vidrio, M.. (2007). Química inorgánica. México: Mc Graw Hill..
[2] López, L., Gutierrez, M., & Arellano, L.. (2011). Química inorgánica. Aprende Haciendo . México: Pearson.
[3] Mauleón, M. L. y C.L. (2012). Química I. México, D.F.: Ed. Gafra, editores. 1a ed..
[4] Mora G. V. M. (2013). Química I. México, D.F.: Ed. ST. 4a ed.
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[4] Mora G. V. M. (2013). Química I. México, D.F.: Ed. ST. 4a ed.
Publicado
2022-07-05
Cómo citar
Vicente-Martínez , Y. (2022). Métodos de separación de la Materia en la Cocina. Con-Ciencia Serrana Boletín Científico De La Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 4(8), 40-42. Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ixtlahuaco/article/view/9569
Número
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas