Huejutla, pueblo con sabor

Palabras clave: Pueblo con sabor, gastronomia, turismo

Resumen

El turismo es una actividad que deja importantes beneficios para las personas que habitan en Huejutla de Reyes, que permite crecer al municipio y que se traduce en la actividad económica mediante generación de empleos para la promoción del patrimonio histórico, cultural y turístico.

Huejutla de Reyes, Hidalgo, por su ubicación geográfica y el clima cálido predominante lo hacen el sitio ideal para el cultivo de especies vegetales, endémicas usadas desde la gastronomía prehispánica cuya influencia no ha mermado en la mesa de sus habitantes y de quienes a lo largo del año nos visitan con el objetivo de saborear y disfrutar siempre algo único e irremplazable de este bello “Pueblo con Sabor”

 

Citas

[1] Anuario Estadístico Hidalgo Edición 2000 [Gobierno del Estado de Hidalgo (Secretaría de Desarrollo Social) – INEGI].
[2] Monografía del Estado de Hidalgo, Instituto Hidalguense de la Cultura, tomo I, edición 1993
[3] “Zacahuil ¡el tamal de los tamales” Guía México Desconocido. Consultado el 12 de enero de 2015
Publicado
2022-07-05
Cómo citar
Bautista -San Juan , M. (2022). Huejutla, pueblo con sabor . Con-Ciencia Serrana Boletín Científico De La Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 4(8), 51-52. Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ixtlahuaco/article/view/9573