Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva - Ramírez Oliver, Liliana (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2025)
Los seres humanos en nuestra individualidad buscamos la trascendencia por esta vida, tratamos en la medida de lo posible cumplir con estándares o expectativas que nos son trazadas incluso inculcadas desde nuestra infancia, sin pretender ser demasiado extremista el texto. La vida de Stephen R. Covey, fue encaminada a guiar de alguna forma a quienes se encontraban a su alrededor, procurando la alta efectividad, llevando al lector fuera de su zona de confort, de tal forma que lo invita a buscar el éxito no sólo desde el punto de vista económico, si no de forma integral.