Planes futuros - Leonardo Almaraz, Alan Jesús (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2025)
El presente diagrama tiene como objetivo mostrar de forma simplificada, las formas de expresar el tiempo futuro, así como sus principales usos y formas gramaticales. Con este tema de tiempo futuro, podremos expresar planes futuros a corto y a largo plazo, asi como acciones que estamos seguros que ocurrirán y que van a ocurrir.