Una mala conducta en el salón de clases - Leonardo-Almaraz , Alan J. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
El siguiente texto, es acerca de un mal comportamiento en el aula clase, así como la importancia que tiene el corregir dicha conducta, ya que, si no se actúa de manera precisa ante una mala conducta, esta afectara de manera muy significativa en el desarrollo de la clase.