Presentaciones Digitales - Monterrubio-Hernandez , Elias (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
Hoy en la actualidad una presentación electrónica permite comunicar al público de la manera más creativa y eficiente las temáticas, se puede decir que es una arte tecnológico que a través del diseño muestra lo visual y llamativo del tema, es decir que se puede desarrollar el tema implementando lo más importante, causando un buen impacto en el público siempre y cuando esto contenga una buena estructura y planeación.