Diseño de la investigación - Alonso-Serna , Dulce K. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
El diseño de la investigación es de gran importancia ya que es un plan para el investigador en el proceso de seleccionar, examinar, e interpretar las observaciones que ha logrado. Se llevara a cabo el análisis profundo de las variables a tomar en cuenta para reflexionar su factibilidad, un diseño de investigación orienta las actividades que deberán ser realizadas por el investigador, actualmente los estudiantes deben de practicar la investigación para ampliar los conocimientos y valorar las diferentes perspectivas de autores que manejan un mismo tema, es por eso que considero importante la presentación de este tema para el uso de los alumnos en educación media superior y para los docentes que aún desconocemos a profundidad el tema.