Una nueva Constitución para México - Martínez-González , Justino S. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
¿Una nueva constitución? La mayor parte de las personas en México no confía en muchas de sus instituciones públicas y privadas, estas se han debilitado mucho, especialmente las encargadas de perseguir al delincuente y administrar justicia. Las condiciones en las que vivimos los habitantes de México son tan graves e inquietantes, es por eso que los juristas Valadés y Fix Fierro proponen una clave de técnica jurídica que pueda llevar a cabo el actual poder reformador de la constitución.