Intercambiando información personal - Leonardo-Almaraz , Alan J. (Con-Ciencia Serrana Boletín Científico de la Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 2019)
En la siguiente práctica, se informan los resultados obtenidos en la interacción realizada con alumnos de la preparatoria de Ixtlahuaco pertenecientes a los semestres de segundo, cuarto y sexto, en donde intercambiaron información personal a través de preguntas referentes al tema, y en la cual se pudieron observar las distintas habilidades y destrezas de cada alumno.